Riedel's Hotel
am Nord-Ostsee Kanal

Unser Restaurant

Lassen Sie den Tag in unserm gemütlichen Restaurant ausklingen oder stärken Sie sich zum Mittagessen. Es bietet Platz für ca. 35 Personen und lädt mit seinem Charme zum Verweilen ein , lebt aber besonders von Ihnen , unsern Gästen. Küchenmeisterin Ute Riedel serviert Ihnen gut bürgerliche Küche, auf Wunsch entwickeln wir mit Ihnen auch ein individuelles Menü. So können auch Familienfeiern oder Weihnachtsfeiern bei uns veranstaltetet werden. 

Unsere Wechselnden Angebote 

-Im Mai ist Spargelzeit.  

 -Im Sommer fangfrische Krabben & Fisch. 

 -Ab September frischer Dithmarscher Kohl.

 -Ab Oktober frische Muscheln.

- Ab November Sonntags halbe geratene Ente 

Als besondere Empfehlung unser Bremerhavener Edelfischteller. 


Auszug aus unser Speisekarte


 Scholle in Butter 

gebraten, Salzkartoffeln  und buntem  Salatteller                                                                      

 12,90€*

Bremerhavener Edelfischteller

mit Zanderfilet, Schollenfilet, Lachssteak und Salzkartoffeln

17,50€*

Frische Nordseekrabben,

mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln

17,50€*

Rinderroulade, 

mit Apfelrotkohl und Petersilienkartoffeln

12,50€*

Wildschweinbraten „ Böhmischer Art „

Mit Apfelringen und Backpflaumen, Rotkohl  und  Petersilienkartoffeln                                                           

19,50€*

Rumpsteak

mit Kräuterbutter,Pommes-Frites oder Bratkartoffeln

 und gemischtem Salatteller 

16,50€*

*Es kann in der aktuellen Tageskarte zu Preisabweichungen kommen, die hier angezeigten Preise sind unverbindlich.